
Argonauta
Sospeso tra Cielo e Mare, L’Argonauta, protagonista della proposta gastronomica del Summit Hotel, è immerso in una calda atmosfera Mediterranea.
Esperienza unica

Affacciato sul mare, con la terrazza sospesa sulla spiaggia e l’ampia sala interna, luminosa grazie alle grandi vetrate che creano una suggestiva continuità di blu tra interno ed esterno, é la location ideale per una ricorrenza romantica o per un evento speciale.
Terra di cieli tersi sprofondati a mare, terra di uliveti e vigneti rubati alle pietre, terra e mare di contadini e pescatori. Profumi semplici di olio, olive e pane. La nostra è terra antica ed antichi sono i suoi frutti.

Olio EVO, olive nere di Gaeta, erbe fresche, pescato del giorno, sono i capisaldi della nostra cucina, trattati con molto rispetto e pochi stravolgimenti per preservarne profumi ed essenze, mantenendone intatta la purezza nelle preparazioni dei nostri menu.

Qualcuno ha detto “I cuochi nascono per dare piacere…” ed il Piacere da noi diventa un’esperienza multisensoriale.

I piatti dello Chef Ennio Agresti esaltano il patrimonio gastronomico del territorio combinando verdure di stagione, ingredienti locali di piccoli produttori, pescato giornaliero, carni dei pascoli collinari, in una varietà di sapori e consistenze squisitamente Mediterranee.


Menu
Ricette che rincorrono il ciclo delle stagioni e gusti che giocano tra armonie e contrasti. Ogni menù nasce dalle memorie della nostra storia dedicata all’Ospite.
Menu speciali
Per gli ospiti celiaci sono disponibili menu senza glutine.
photogallery
Prenota un Tavolo

Tutti i dettagli del vostro giorno